Волгоградцам советуют добавить романтики в 23 февраля

Волгоградцам советуют добавить романтики в 23 февраля
День защитника Отечества принято считать «мужским» праздником, но многие волгоградцы отмечают его со своими любимыми. Куда лучше всего отправиться паре в этот день и как разбавить его романтикой, читайте в нашем материале.

Большинство мероприятий 23 февраля чаще всего посвящены военной тематике или подстраиваются под интересы сильного пола. А ведь такой день можно встретить и вдвоем: достаточно только настроиться на романтическую волну. «Волгоградская правда.ру» выяснила несколько нестандартных мест для празднования, где будет комфортно не только защитникам, но и их вторым половинкам.

Посетите спа-салон или массаж

Процедуры по уходу за собой интересны не только дамам: успокаивающий массаж поможет расслабиться перед трудовой неделей. Закажите в салоне массаж на двоих. Такое совместное времяпрепровождение сблизит пару и продемонстрирует настоящую заботу о любимом человеке.

Насладитесь звездным небом

Если кто-то из вас с самого детства мечтал о полете в космос, то можно отправиться в планетарий. Это не только романтично, но и познавательно. А после можно будет обсудить увиденное и пофантазировать о межгалактических путешествиях.

Закажите парную фотосессию

Можно выбрать необычное место для съемки или тематику, которая вас объединяет, – любимый фильм или персонажи из компьютерной игры. В процессе вы сможете повеселиться, а на память о празднике останутся незабываемые фотоснимки.

Посоревнуйтесь друг с другом

Отправьтесь поиграть в тир, оплатите дорожку в боулинге, пройдите квест или приобретите настольную спортивную игру. Соревнование добавит вашим отношениям авантюризма.

Приготовьте романтический ужин вместе

Можно опробовать интересный и необычный рецепт, приготовить своими руками пельмени или любимый десерт вашего мужчины. Главное – готовить блюдо вместе и вкладывать в него всю свою любовь. Кроме того, можно включить комедию или мелодраму, которую вы когда-то смотрели.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях