Волгоградцам в режиме самоизоляции разрешили ездить на дачу

Волгоградцам в режиме самоизоляции разрешили ездить на дачу
Сегодня в Волгограде состоялось заседание регионального оперативного штаба, в ходе которого был дополнен список случаев, когда жителям можно покидать дом.

Волгоградцам разрешили ездить на дачные участки и к загородным домам. Однако отправиться туда можно только на личном транспорте или такси.

Напомним, покидать дом во время самоизоляции можно для похода в магазин за продуктами и товарами первой необходимости, а также для выноса мусора, прогулок с животными, обращения за экстренной медицинской помощью и поездок на работу.

Сегодня также губернатор Андрей Бочаров продлил режим обязательной самоизоляции до 30 апреля.

нет

Комментарии

Пенсионеры с известными размерами пенсий и безработные (читай - неоплачиваемые) волгоградцы должны ездить на дачи машинами такси? Надо подумать ещё разок. Напрячься. Понятно, что это трудно, но надо. Иначе оставите людей без своих фруктов-овощей и без зимних заготовок. Чем кормить будете в создавшихся условиях?
Если личного транспорта нет, то дачу можно забыть? Создается впечатление, что пишущие законы и указы пешком вообще не ходят, и что такое дача (садово огородный участок) не знают.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях