Волгоградцев и туристов приглашают на джазовый фестиваль

Волгоградская правда
27, 28 и 29 мая на верхней террасе Центральной набережной в рамках проекта «В сердце города» пройдет фестиваль «Джазовое рукопожатие».

В течение многих лет джаз пытались запретить, игнорировать, с ним боролись, однако сила музыки оказалась сильнее. В XXI веке жанр вокально-инструментального искусства достиг одной из высочайших точек своего развития и не намерен сбавлять обороты. 

Некоторые считают, что джаз – «интеллектуальная» музыка, однако волгоградские коллективы в честь столетия джаза хотят развеять этот миф и приглашают всех желающих насладиться музыкальными композициями.

27 мая в 17.00 в Волгограде выступит «Волга Мануш Бенд» под руководством Ильи Настасия. В 18.00 на сцене сыграет группа «Х-tempo» Андрея Наумкина, передали в мэрии.

28 мая в 17.00 напротив фонтана «Искусство» прозвучат смелые мелодии оркестра «Combo-jazz-band» Анатолия Воронова, а также выступит перед горожанами группа «А-джаз» Дмитрия Арутюнова.

В последний день фестиваля в 17.00 для всех ценителей прекрасного сыграют «Egorov Band» под руководством Сергея Егорова и мини-бэнд «Фонографъ» Александра Деревенскова.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий