Волгоградцев охватил предновогодний ажиотаж

Волгоградская правда
Жители областного центра оккупировали супермаркеты и торговые центры.

Традиционно в середине декабря вся страна заражается предпраздничным настроением, и люди спешат купить подарки и продукты к новогоднему столу. Не обошла стороной новогодняя лихорадка и жителей Волгоградской области.

В субботу, 19 декабря, в супермаркетах и ТЦ областного центра наблюдается небывалый наплыв посетителей. Парковки возле торговых точек забиты автомобилями. Как передает корреспондент «ВП.ру», чтобы припарковать машину возле строительного гипермаркета в микрорайоне Семь Ветров, пришлось выждать очередь.

К сожалению, предновогодняя пора омрачается и возросшим числом автоаварий из-за большого количества машин на дорогах и спешащих волгоградцев. Так, в эти минуты затруднено движение со стороны Краснооктябрьского района и со стороны Третьей Продольной. Виной всему ДТП: дорогу на выезде с улицы Менделеева не поделили кроссовер и грузовая «Газель». Неподалеку столкнулись иномарка и автомобиль такси. В целом сервис «Яндекс.Карты» оценивает дорожную ообстановку в городе на 3 балла. 

Вместе с тем, причиной большого числа дорожных инцидентов может быть погода. Ранее «Волгоградская правда.ру» сообщала, что в эти выходные в областном центре и отдельных муниципальных районах ожидается гололедица и туман. 

Напряженная обстановка на дорогах и большие очереди в магазинах ожидаются и на следующих выходных.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий