Волгоградцев приглашают на вечеринку и ночной забег на стадионе «Волгоград Арена»

Волгоградская правда
13 августа в 18.00 на волгоградском стадионе стартует NIGHT CITY TRAIL, в программе которой ночной забег и танцевальная вечеринка под открытым небом.

На дистанцию 5 км в 21.00 выйдут известные спортсмены и представители беговых сообществ. К ним при желании может присоединиться любой волгоградец, неравнодушный к бегу. Регистрация действительна до 23.59 11 августа.

По словам организаторов, формат беговой вечеринки выбран не случайно. Он не только способствует привлечению внимания к здоровому образу жизни, но и нацелен на создание хорошего настроения у волгоградцев.

Дресс-код для участников вечеринки, которая пройдет после забега, как на лучших пляжах мира: цветы в гирляндах на шее, в волосах, фонарики, легкая яркая одежда и отличное настроение. И да, если вы не умеете танцевать – не беда, азам танцевальной науки на месте обучают приглашенные профессиональные танцоры.

– Этот проект очень быстро нашел отклик у беговой аудитории. Среди зарегистрированных есть новички, которым хочется присоединиться к бегу и к танцам. Обычно после таких мероприятий люди уже не уходят из спорта. Они находят друзей, единомышленников, тренируются вместе и приходят к нам снова на следующий забег, – говорит директор проекта «Волгоградский марафон» Дмитрий Чирков. – Наша креативная команда придумала много интересных форматов, некоторые мы реализуем сейчас, а другие придержим для будущих забегов. Системность в спорте очень важна, мы стараемся делать ее историей развития нашего населения.

Сбор участников в 18.00 в зоне регистрации, у колеса обозрения. Вся необходимая информация будет у волонтеров проекта, одетых в форму футбольных арбитров. Они выдадут бегунам футболку со стартовым номером, украсить которую светящимися красками смогут сами участники непосредственно перед началом мероприятия.

Хештеги: 
Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий