Волгоградцев приглашают отдохнуть, отправившись в круиз на теплоходе

Волгоградцев приглашают отдохнуть, отправившись в круиз на теплоходе
Не за горами лето, а значит, пора подумать об отдыхе. Многие задаются вопросами: поехать на море, отправиться путешествовать за рубеж или?.. Конечно, привлекателен «берег турецкий», но все ли великолепие России вы видели? Если нет – тогда вам точно нужен круиз, и лучше по реке!

Такой отдых не требует больших хлопот, оформления загранпаспортов, не утомляет перелетами, зато дает массу новых впечатлений в сочетании с лирическим настроением и гарантированным снятием нервного напряжения вслед за размеренным течением речной воды.

Путешествие по рекам России – это ежедневное посещение разных городов и обязательно новые открытия! Отличный вариант для отпуска с мая по октябрь – круиз на теплоходе «Русь Великая», который относится к универсальному типу «река – море». Подобных пассажирских судов, которые ходят до Соловецких островов напрямую, в России очень мало.

Галина Арсенина, делясь впечатлениями, признается, что очень любит путешествовать именно на теплоходе и в круизах была дважды. Вместе с мужем они повидали немало красивых мест. По словам Галины, наша страна – просто загляденье и ни с какой заграницей не сравнится! Условия пребывания на теплоходе очень комфортные, подходят и молодым, и людям постарше.

Андрей Первушин подарил путевку в круиз родителям на серебряную свадьбу. Вернулись они очень довольные, с массой впечатлений.

Интерес к турам по российским рекам постоянно растет, клиентам предлагаются разные варианты отдыха. Все возвращаются из поездок вдохновленными и благодарят за прекрасный отдых, отличный сервис, интересные экскурсии.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий