Волгоградцев просят помочь 3-летнему Родиону, нуждающемуся в реабилитации

Волгоградская правда
Мальчику необходимо пройти обследования и ряд реабилитационных процедур в московских клиниках.

Волгоградка Александра одна воспитывает двоих детей, младшему из которых – Родиону – всего 3 года и 7 месяцев. Мальчику было около полутора лет, мама заметила, что он почти не говорит – произносит только отдельные звуки. Когда через полгода ситуация не улучшилась, Александра забила тревогу.

Волгоградские неврологи и психиатры сказали, что у ребенка с высокой долей вероятности болезнь, связанная с аутизмом. Когда Александра узнала это, у нее случился ишемический инсульт.

Но, к счастью, врачи еще надеются, что у мальчика есть возможность полностью поправиться и стать обычным ребенком. Для этого Родиону нужно пройти несколько курсов реабилитационных процедур, а также дополнительные обследования, чтобы исключить связь задержки речевого развития с сосудистыми заболеваниями.

Малыш уже проходил курс сенсорной интеграции, занимался в логопедическом центре в Рязани. Сейчас ему необходимы особые курсы, которые есть в столичных клиниках. Для поездки к московским врачам семье необходимо собрать 250 тыс. рублей – сумма, найти которую для молодой мамы, воспитывающей в одиночку двоих детей и вынужденной все время быть с Родионом, неподъемная.

Родион добродушный, милый ребенок. Он, как обычный мальчишка, любит машинки, прогулки и мультики. А еще он обожает маму и старшего брата Платона.

Врачи настаивают на скорейшем прохождении реабилитационных процедур. Деньги нужно собрать уже к январю 2024 года. Семья маленького Родиона просит всех неравнодушных помочь малышу обрести нормальную жизнь. Поэтому «Волгоградская правда.ру» оставляет контакт Александры: 8-961-084-13-83. Номер привязан к карте Сбербанка. Любая сумма, которую вы сможете перевести, важна для маленького Родиона.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий