Волгоградцев просят помочь мужчине, который покрылся чешуей из-за редкой болезни

Волгоградцев просят помочь мужчине, который покрылся чешуей из-за редкой болезни
28 летний Николай Марков (имя изменено) страдает одной из редчайших форм онкологии

28 летний Николай Марков (имя изменено) страдает одной из редчайших форм онкологии: на его теле появились наросты, которые болят и кровоточат. Недавно врачи сообщили, что подозревают у него рак головного мозга, сообщает «Родной город.ру».

– Лет семь назад небольшие пятна появились, врачи разводили руками: ветрянка, аллергия, крапивница, – рассказал Николай Марков. – Но точного диагноза не было. Лечение не помогало. Покраснения не причиняли мне неудобств, пока в 2014 году я не заболел ветрянкой.

После того как мужчина переболел ветрянкой, начались осложнения: пятна стали увеличиваться. Врачи сразу не смогли поставить диагноз, и вылечить это тоже не получилось, а красные пятна все росли и росли… За помощью пришлось поехать в Санкт-Петербург. Там после нескольких биопсий наростов поставили диагноз: грибовидный микоз. Как оказалось, по сути, это рак.

На момент, когда Николаю назначили химиотерапию, он уже не ходил: наросты были на 30% тела. Всего мужчина прошел 16 курсов химиотерапии. Более подробно историю Николая Маркова вы можете прочитать здесь.

Помочь волгоградцу в борьбе с редкой болезнью можно, отправив средства на р/с 40817810211002550518 Скопп Ирине Анатольевне (маме Николая) или на «голодный» номер Билайн – 8-903-372-47-83.

Фото Кирилла Браги и из личного архива семьи Марковых.

Поделиться в соцсетях