Волгоградцев пугают странные посетители подъездов

Волгоградцев пугают странные посетители подъездов
В социальных сетях появилось видео, в котором видно, как неизвестная женщина ходит по подъезду и ищет открытые квартиры. Местные жители уверяют, что такой соседки в их доме нет.

Жительница Волгограда Наталья Кириллова разместила пост в Интернете с подписью:

«Будьте бдительны! Закрывайте входные двери! У нас в подъезде тетка обходила по всем этажам....проверяла не открыты ли где двери…»

Пользовательница Сети добавила, что незнакомка тихо опустила ручку их двери и на вопрос: «Кто там?» ответила, что случайно задела ее сумкой. При этом женщина для вида нажала дверной звонок соседей, после чего ушла.

Автор проиллюстрировала сообщение видеозаписью, взятой с экрана пульта охраны. Волгоградцы ответили в комментариях, что тоже встречали в своих домах странных посетителей.

Так, Елена Волкова написала об аналогичном случае, который закончился кражей у хозяев квартиры кошелька из сумки. Пользовательница с ником Фрося Карапетова написала, что к ней приходили люди, которые предлагали поговорить о боге. Другой собеседник добавил, что в Красноармейском районе по домам ходят молодые парни, которые предлагают различные услуги и интересуются, кто собственник квартиры.

Также форумчане задались вопросом, как незнакомцы вообще попадают в подъезды, в которых установлены домофоны.

Интернет-активисты сошлись во мнении, что нужно внимательно следить за своими домами и примечать подозрительных людей.

Фото из социальной сети

Поделиться в соцсетях