Волгоградцев возмутил зависший сайт конкурса экопроектов

Волгоградская правда
Жители региона, которые хотели проголосовать за местные проекты развития экотуризма, столкнулись с техническими проблемами.

Волгоградцы пытались несколько дней отдать свои голоса за область и ее достопримечательности, но столкнулись с трудностями. Своими переживаниями поделилась неравнодушная волгоградка.

– Невозможно было проголосовать! – пишет женщина. – В течение всего дня я заходила на сайт, чтобы проголосовать за Волго-Ахтубинскую пойму, да и за озеро Эльтон… Но так и не смогла! Этот сайт зависал весь день. 

Татьяна рассказала, что она даже позвонила в кол-центр, лично просила девушку-оператора принять голос, но та отказала. 

– Организация голосования крайне низкая! – возмущается жительница региона. Зачем было так сложно регистрироваться, когда можно было бы просто выбрать нужное название и лайкнуть его, как делается в других конкурсах!

Однако многие волгоградцы все же смогли отдать голоса за местные инициативы.

– Авторизовалась на сайте через электронную почту и без проблем проголосовала за наши проекты, – пишет жительница Городищенского района Юлия.

Напомним, сразу два проекта волгоградских авторов стали лидерами во всероссийском голосовании. На конкурсе проектов развития экотуризма они набрали более 20 тысяч голосов. 11725 раз были отданы голоса за проект «Волжская Ривьера», за инициативу «Другая реальность ELTON ULTRА» – 9673.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях