Волгоградцев возмутила УК, месяцами не вывозящая мусор из дворов

Волгоградцев возмутила УК, месяцами не вывозящая мусор из дворов
Житель Кировского района сфотографировал переполненные мусорные баки с наваленным вокруг них мусором и выложил в популярную группу в социальной сети.

Пост появился в сообществе в воскресенье, 11 марта. С начала 2018 года мусор из дворов не забирали ни разу.

– Это Химгородок, в новом году еще ни разу не вывозили! – подписал свои фотографии волгоградец Сергей Ш.

Житель южного микрорайона добавляет, что из-за скопившегося мусора во дворе стоит неприятный запах. По его словам, написано множество жалоб, но ответа пока нет и ситуация остается прежней.

нет

Комментарии

Да Южная часть города вообще заросла... Живём в красноармейском - писали и в роспотребнадзор, и прокуратуру... С мусором тоже самое-но "нормы СЭС отменены" - у нас на весь посёлок 2 контейнера под мусор... В декабре в подвале дома канализация по колено стояла, болото.. Представьте прелесть аромата! В доме всего 2 этажа и один подъезд, хватило всем. И детям от 1 месяца до 2 лет (5 детей на 16 квартир) и тоже плевать. В УК платим, а оказывается к ним не относимся! Бред! Нам Лену Летучую чтоль звать, а то на экране проблемы канализационными стоков решаются с оглаской, а вы тут на отшибе задыхайтесь! Пусть ваши дети дышут! И мужей отправляйте это чистить, как у нас и было. Вот здорово! Спасибо, стана, за лучшее отношение к своим гражданам! Зато главное, налоги вовремя заплатить...

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях