Волгоградцы могут оплатить газ без комиссии через личный кабинет 

Волгоградская правда
Ресурсоснабжающая компания предлагает проводить оплату через личный кабинет, поскольку при остальных способах может взиматься комиссия. 

В газоснабжающей организации подтвердили, что комиссия может взиматься при оплате с использованием сторонних платежных систем, например, через банки или почту. 

– В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации принято решение об исключении из состава затрат компаний, отвечающих за реализацию газа, расходов на оплату платежных услуг, которые оказывают банки и иные организации, – сообщили в компании-поставщике услуг. – Эта мера предложена ФАС России в рамках стратегии сдерживания тарифов для населения. Аналогичные изменения ранее были внесены в систему платежей поставщиков других коммунальных услуг. 

По-прежнему есть возможность производить платежи за газ без комиссии через личный кабинет абонента на сайте «Мойгаз.смородина.онлайн» или в мобильном приложении «Мой газ». Показания счетчиков можно передавать через официальный сайт или по телефонам: +7-917-841-04-40, (8442) 34-04-34.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий