Волгоградцы могут помочь мальчику с ДЦП и выиграть магическую куклу

Волгоградцы могут помочь мальчику с ДЦП и выиграть магическую куклу
СМИ «Родной город» подготовило благотворительный аукцион, чтобы собрать денежные средства на специальную коляску 10-летнему Николаю Чумаченко, страдающему ДЦП. На коляске мальчик получит возможность гулять и свободно передвигаться. Цена коляски – 75 тыс. рублей, это огромная сумма для родителей мальчика. Вот почему «Родной город» решил помочь Коле.

 

Победитель получит волшебную куклу, заряженную на удачу магом. По заверениям ясновидящего, кукла выполнит одно желание, если его прошептать ей.

Созданием куклы занималась мастер из Волгограда Ирина Шанькова. Женщина упомянула, что вдохновлялась образом Ольги Бузовой, когда изготовляла куклу.

Зарядить куклу на успех редакция «Родного города» попросила местного ясновидящего.

Как отмечает маг, все предметы, сделанные вручную, заряжаются в процессе изготовления от своего создателя. Амулеты и обереги создаются по тому же принципу шаманами.

Куклу назвали Ольгой. Попросить ее об исполнении заветной мечты можно, только обратившись по имени.

Дорогие читатели! Стартовая стоимость куклы – 150 рублей, аукцион начнется на странице СМИ «Волгоград – Родной город» https://vk.com/rodgorvlg. Новая ставка должна быть больше хотя бы на 5 рублей.

Аукцион стартует в пятницу, 24 апреля, в 15.00 и завершится 11 мая этого года в три часа дня. Правила аукциона можно узнать здесь.

По всем возникающим вопросам звоните в редакцию – 8-960-870-82-83.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий