Волгоградцы могут проголосовать за лучшие товары региона

Волгоградская правда
Сегодня, 20 октября, началось народное голосование за лучшие продукты российских регионов в рамках национального конкурса «Вкусы России». Отдать свой голос можно с 20 октября по 7 ноября.

В этом году предприниматели Волгоградской области представили на конкурс 25 уникальных продуктовых брендов. За звание лучших поборются камышинский творог, еланский сыр, разносолы, сафлоровое и амарантовое масло, шоколадные изделия, быковские натуральные мясные чипсы, новониколаевская мраморная говядина, иловлинские цыплята, трехцветное чернышковское сало и не только. Все продукты имеют высокое качество, они выращены и приготовлены волгоградскими производителями с любовью и душой.

Проголосовать за волгоградские бренды с 20 октября по 7 ноября на сайте конкурса «Вкусы России», сообщили в региональном комитете сельского хозяйства.

Напомним, в Волгоградской области приняты меры, направленные на поддержку местных производителей. Задачи, которые поставил губернатор Андрей Бочаров перед региональным АПК, выведут отрасль на качественно новый уровень. Сегодня в области реализуют более 40 инвестпроектов в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности. Также в регионе увеличивают объем производства сельхозпродукции, развивают животноводство и мелиорацию.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий