Волгоградцы на позитиве описывают в соцсетях фестиваль #ТриЧетыре

Волгоградская правда
«Смотрели концерт, отжигали на дискотеке, угощались пловом, ловили молнию...». Жара, июнь, Волга и… фестиваль #ТриЧетыре. Второй день волгоградцы тегают его в соцсетях, постят фото с праздника.

– Такого фестиваля город еще не видел: уровень серьезного федерального мероприятия, и организация не подвела. И замечательная молодежь, которая действительно устремлена в будущее. Все, что происходило на отремонтированной набережной Волгограда, подготовлено молодежью, и эта отличная возможность реализоваться, – такой пост размещен на странице Культурного центра «Управляй мечтой».

25 июня центр Волгограда и правда превратился в большую молодежную площадку. Работало более 200 творческих, научных и познавательных площадок.

– Это не просто Фестиваль, это место для общения, знакомств, творчества, обмена опытом между вузами региона, соревнований, отдыха, спорта, презентации своих талантов и идей, дружбы среди молодежи Волгограда, – отметил участник фестиваля Иван Попов.

– По набережной погуляла, песни любимые спела, со всеми знакомыми поговорила, по пути выиграла научный конкурс – День молодежи удался!!! – поделилась Дарья Третьяк.

– Ооо... Как же вкусно кормили на фестивале молодежи #ТриЧетыре... Чего там только не было... Участниками фуд-корта стали известные в городе заведения. На фестивале плова на верхней террасе набережной кулинары из Дагестана, Азербайджана, Афганистана, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана приготовили блюда по своим национальным рецептам, – восторгается Юлия Мукан.

В ленте мелькают такие мини-репортажи:

– На фестивале были представлены десятки площадок: танцевальные, вокальные, спортивные и т. д. Также там проводились бизнес-тренинги. Для будущих студентов были представлены площадки от различных вузов Волгоградской области, где молодые ребята познакомились с предложенными специальностями и участвовали в мастер-классах. Еще одним из интересных мест всего праздника была ярмарка. Она протянулась вдоль всей парковой зоны, на ней можно было купить вязаные игрушки, браслеты и многие другие чудесные вещи. Весь день на фестивале проходили конкурсы, и в конце дня прошло награждение победителей.

Пока одни участники и гости фестиваля наслаждались атмосферой и заряжались эмоциями, другие их создавали:

– Я так и не смогла выбрать одну фотку для своего поста. Хочу поделиться эмоциями со вчерашнего дня. Провела вчера МК для желающих сотворить. И эти улыбки и возгласы «вау», «как круто» – бесценны для меня. Люблю дарить эмоции, – рассказывают организаторы интерактивных площадок.

– 25 июня! Очень насыщенный день, особенно когда проводишь его на фестивале #ТриЧетыре! Проводил эксперименты с катушкой Теслы, от желающих поймать молнию не было отбоя! Катушка непрерывно работала 7 часов, все было не напрасно. И дети, и взрослые, девочки и мальчики – все были в восторге.

– Сегодня активно работала и наша точка «Музыкальные инструменты донских казаков». Мы думали, что в такую жару народ не пойдет гулять. Но мы ошибались, было много людей, все радостные и приветливые. Детишки охотно подбегали к столику с инструментами и сразу начинали все щупать и пробовать играть. Вот такой у нас получился оркестр шумовых инструментов.

– Вот и закончился молодежный фестиваль #ТриЧетыре. Наш вуз активно принимал участие в этом масштабном мероприятии))) Наши студенты участвовали в соревновательных треках и заработали награды!!! На площадке профориентации показали, что технический – не скучный, а очень даже интересный вуз, у нас много интересных проектов и возможностей.

– Уже ближе к вечеру праздник плавно перетек в дискотеку, на которой выступали различные диджеи (DJ Руденко, DJ Саймон). Чувства и эмоции не описать словами, людей собралось на Центральной набережной очень и очень много, – фиксирует момент Лаврентий Кобзарев.

– Молодежный фестиваль #ТриЧетыре. Невероятный масштаб, тысячи зрителей! Спасибо за возможность принимать участие в таких мероприятиях! – пишет Анастасия.

– Спасибо команде Нилетто за кайфовый концерт и за подаренные эмоции, которые невозможно описать словами! –  уверена Мария, и, похоже, не одна она.

Блогеры не скупились на довольные эмодзи. Смайлики и сердечки, звездочки пестрят в коротких текстах. Например, в таких:  

– Это было просто феерично! (Ирина)

– Это что-то с чем-то. Эмоции переполняли. (Наташа)

Хештеги: 
Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий