Волгоградцы начали скупать легкую демисезонную одежду

Волгоградская правда
В этом году зима не хочет сдавать своих позиций. Однако несмотря на метели и морозы, граждане уже начали покупать легкую верхнюю одежду. Аналитики «Авито» выяснили, какой самый востребованный предмет гардероба у женской и мужской половины волгоградских пользователей.

Снег, метель и перепады температур порядком утомили жителей Волгоградской области. Однако это не означает, что стоит откладывать подготовку к весне – граждане уже начали покупать верхнюю одежду. Волгоградки стали интересоваться этим предметом гардероба на 38% активнее, чем в прошлом году, а мужчины – на 24%.

За последние две недели спрос на кожаные куртки увеличился на 6%. В среднем предмет гардероба стоит 1999 рублей. Парки в этом году выбирают на 27% чаще, средняя стоимость составляет 1300 рублей. Больше всего спрос увеличился на пальто. Классический вариант одежды на весну ищут на 28% чаще, чем в прошлом году. В среднем пальто стоит 1300 рублей.

Мужская верхняя одежда интересует волгоградцев на 24% больше, чем в 2020 году. Средняя цена на товары составила 1700 рублей. Размещать верхнюю одежду на продажу стали на 16% чаще. Больше всего волгоградцы интересуются бомберами. Спрос на них вырос в два раза. Купить бомбер можно по средней цене 2000 рублей.

Популярность мужских пальто в этом сезоне выросла на 54%. В среднем купить этот элемент гардероба на сайте можно за 2000 рублей. Кожаные куртки в Волгограде стали востребованнее на 39%, их продают за 3000 рублей.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий