Волгоградцы назвали поступки, совершенные по глупости в 2023 году

Волгоградская правда
Ремонт, шопинг, вступление в брак, путешествие и многое другое – 26% жителей Волгоградской области совершали безрассудные поступки в прошедшем году.

Аналитики популярного сервиса поиска работы спросили волгоградцев, какие поступки они совершили в минувшем году, плохо подумав об этом заранее.

Оказалось, что, несмотря на эмоциональность женщин, за которую их часто упрекают, мужчины совершают необдуманные действия чаще – 69% против 74%. И это касается даже шопинга: 9% представителей сильного пола признались, купили что-то в 2023 году по глупости. Среди женщин таких 7%.

В отношения или в брак мужчины тоже вступали без долгих раздумий чаще представительниц прекрасного пола – 5% против 3%. Такой же процент мужчин пожалели, что начали ремонт или стройку в 2023 году.

3% волгоградцев сказали, что самым безрассудным для них решением было отправиться в путешествие. Здесь, кстати, женщины лидируют, как и в том, что касается смены имиджа.

По 2% жителей региона жалеют, что не слишком внимательно относились к своему здоровью, взяли кредит или ипотеку, с кем-то поссорились, приобрели вредные привычки или переехали.

Еще четверть респондентов назвали среди опрометчивых поступков минувшего года потерю денег, развод, приобретение домашнего животного и отказ от отпуска. А кто-то даже пожалел о том, что опоздал на собеседование.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий