В Волгограде 29 мая запретили продажу алкоголя

Волгоградцы не смогут купить алкоголь 29 мая
Несмотря на то, что празднование последнего звонка в этом году перенесено в интернет, запрет на продажу спиртных напитков все равно будет действовать.

В мэрии Волгограда жителям города напомнили о запрете продажи алкоголя в день празднования окончания учебного года. В этом году последние звонки пройдут в онлайн-формате, но спиртное все равно купить не получится.

Как уточнили в пресс-службе городской администрации, запрет на продажу горячительных напитков 29 мая вводится в соответствии с законом Волгоградской области «О регулировании отдельных отношений в сфере розничной продажи алкогольной продукции на территории Волгоградской области, за исключением розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания».

Отметим, ранее губернатор Андрей Бочаров распорядился провести празднование последнего звонка максимально ярко. Несмотря на то, что в этом году в планы выпускников вмешался коронавирус, и отмечать окончание учебного года придется, сидя перед компьютером, юные волгоградцы должны запомнить день расставания со школой. Такую задачу поставил глава региона.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий