Волгоградцы обратились в администрацию по поводу свалки в метре от дома

Волгоградская правда
Жители поселка Ангарского пожаловались, что возле одного из жилых домов захламлена территория, есть опасность возникновения пожара.

В администрацию Дзержинского района поступили жалобы от местных жителей на кучу мусора, которая появилась в метре от дома № 10 по ул. Михаила Паникахи. Выездная проверка показала, что рядом с контейнерной площадкой неизвестные регулярно выбрасывают порубочные остатки и строительный мусор.

Представители регоператора по обращению с ТКО сообщили, что отходы из контейнеров вывозят каждый день, рассказали в администрации Волгограда.

Указанная территория находится в ведении четырех управляющих организаций. В их адрес администрация Дзержинского района направила уведомление о необходимости ликвидировать свалку. Чтобы она не появилась снова, УК рекомендовано заключить с региональным оператором договор на вывоз и крупногабаритного мусора.

Если требования администрации района не будут выполнены, в отношении УК примут меры административного воздействия, предусмотренные законодательством.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий