Волгоградцы одобрили расширение дороги на улице 8-й Воздушной Армии

Волгоградцы одобрили расширение дороги на улице 8-й Воздушной Армии
Во время общественных обсуждений жители Волгограда поддержали проект планирования территории по ул. 8-й Воздушной Армии. Речь идет, в частности, о расширении автодороги до  четырех полос. 

Обновление этой дороги является продолжением начатой в 2018 году работы по развитию улично-дорожной сети и улучшению транспортной доступности в Дзержинском районе. Расширение дороги по улице 8-й Воздушной Армии поможет увеличить ее пропускную способность и даст импульс для дальнейшего  развития территории.

Согласно проекту, новая автомобильная дорога, протяженность которой составляет около 1 километра, с остановками и обустроенными местными проездами свяжет новый участок улицы Хорошева и улицу Симонова. Также изменения коснутся и двухполосных дорог-дублеров.

– Во время общественных обсуждений от жителей домов на улице 8-й Воздушной Армии поступил ряд инициатив, – рассказали в пресс-службе администрации Волгограда. – В частности, в проекте будет отражено предложение по организации нескольких дополнительных парковочных карманов.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях