Волгоградцы отметили Валентинов день признаниями в любви

  • Волгоградцы отметили Валентинов день признаниями в любви
  • Волгоградцы отметили Валентинов день признаниями в любви
  • Волгоградцы отметили Валентинов день признаниями в любви
День всех влюбленных по устоявшейся традиции отмечается 14 февраля. Сегодня в одном из ТРК состоялась тематическая акция «Влюбленные сердца». Победителей ждали приятные подарки и сюрпризы.

Программа праздника была разнообразна и интересна. Выступления творческих коллективов города прошли в атмосфере романтики: со сцены звучали поздравления, молодые люди делали фотосессии, звучали песни, стихи. Многих в этот вечер привлекли мастер-классы. Каждый смог найти и выбрать занятие по душе будь то поделки-строительство из макарон и зефира-снеков, изготовление нарядных рамок, коробочки-украшение на стол или изящно выполненные записки.

В творческом конкурсе, созвучном с названием акции, выразили желание принять участие сразу восемь пар.

В первом задании конкурса влюбленным парам нужно было ответить на вопросы друг о друге. «Помните ли вы точное число вашего знакомства?», «Что бы вы спасали в первую очередь при пожаре?», «Любимая песня вашей половинки?», «При каких обстоятельствах вы познакомились?». Танцевальный и песенные конкурсы раскрыли удивительные способности участников необычных состязаний.

Участники Андрей Саяпин и Анна Субботина считают, что это просто день влюбленных:

− Нам не столько важен Валентинов день, как просто лишний повод сделать друг другу приятное. Это день тепла, подарков друг другу. Мы стараемся внимание оказывать друг другу постоянно, независимо от даты на календаре, − делятся ребята. – Ведь если любишь по-настоящему, то так и должно быть.

− Мы встречаемся два года, из них я ждала Андрея год из армии, − улыбается Аня.

А Андрей говорит так:

− Мне с любимой повезло. Не каждая девушка в наше время дожидается своего парня.

Молодая семья Нестеровых – Алексей и Александра вместе уже восемь лет. Пришли на праздник с годовалой дочерью Варенькой. 

− Мы свои чувства проверяли расстоянием, учились в разных городах, − говорит Алексей. – Я − в Волгограде, Саша — в Москве. Два года как мы женаты, с большей радостью отмечаем День любви, семьи и верности, который в России отмечается 8 июля. Он, если честно, намного ближе нам, семейным людям.

Внучка Женя Крайнова привела бабушку Ольгу Лесенко посмотреть на свое выступление в составе детского коллектива. Бабушка делится эмоциями:

− Я так ее люблю, Женечку, что для меня каждый день праздник, когда она рядом.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях