Волгоградцы отправили Деду Морозу в Великий Устюг более тысячи писем

Волгоградцы отправили Деду Морозу в Великий Устюг более тысячи писем
В официальную резиденцию российского Деда Мороза, которая располагается в Великом Устюге, в эти дни приходят сотни посланий. Из Волгограда дети и взрослые уже отправили сказочному волшебнику 1,2 тысячи писем, сообщает «Почта России».

В уходящем году в терем Деда Мороза в северном лесу доставлено более 200 тысяч писем и открыток из разных концов света, и корреспонденция все еще продолжает поступать. На волгоградском главпочтамте установлен специальный ящик для отправки посланий главному зимнему деду. Всего в России таких ящиков порядка трехсот. 

Отправить письмо Дедушке Морозу можно вплоть до 31 декабря. Его адрес 162390, Россия, Вологодская область, г. Великий Устюг, Почта Деда Мороза. Не помешает указать на конверте и свой обратный адрес. 

Обычно дети пишут о том, как вели себя в течение года, хорошо ли учились, занимались ли спортом и творчеством, описывают свои мечты, говорится на официальном сайте Почты российского Деда Мороза. Ну а взрослые отправители просто описывают свою жизнь, для некоторых письмо Деду Морозу – своеобразный способ общения. 

 

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях