Волгоградцы отправили в зону СВО еще одну партию спецснаряжения

  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
В очередной партии специального военного снаряжения, которую наша область закупила и отправила бойцам в зону специальной военной операции, автомобили повышенной проходимости, высокоточная оптическая техника. Это и другое оборудование военного назначения передано нашим бойцам согласно поступившей от командиров воинских частей дополнительной заявке.

Снаряжение закуплено за счет средств регионального Фонда поддержки военнослужащих и добровольцев СВО. Наших бойцов активно поддерживают предприятия, организации, коммерческие структуры, неравнодушные жители Волгоградской области, которые регулярно пополняют этот патриотический фонд.

В сегодняшней партии специального груза – автомобиль повышенной проходимости на базе ГАЗ-231073. Порадуют наших бойцов на передовой тепловизионные прицелы, дальномеры и другое спецснаряжение, которое уже в пути и в ближайшее время будет передано военнослужащим Волгоградского региона, выполняющим боевые задачи в зоне СВО.

Особенно приятно будет нашим бойцам получить в этой партии специальную технику для обнаружения, блокировки и вывода из строя вражеских дронов.

В нашей области также продолжается акция «Тепло из дома»: волонтеры собирают посылки для участников СВО с предметами первой необходимости, угощениями, в каждую коробку кладут письма детей и взрослых со словами поддержки в адрес наших солдат и офицеров.

– Сейчас мы готовим к отправке в зону спецоперации большую партию свежих овощей и фруктов, которые выращиваются в нашей области, – говорит председатель областной организации Союза женщин России Нина Чернова. – Фермерские хозяйства с удовольствием передают свою продукцию для отправки нашим солдатам на фронт. Думаю, что в этой партии, которую мы подготовим дней через десять, будет около 30 тонн свежих фруктов и овощей. А в следующей партии отправим уже наши знаменитые арбузы. Ими мы тоже порадуем наших бойцов в зоне СВО.

Погрузка отправляемой на фронт очередной партии спецснаряжения заняла немного времени. И машины сразу взяли курс в зону СВО.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий