Волгоградцы отправляют посылки пострадавшим от наводнения под Иркутском

Волгоградцы отправляют посылки пострадавшим от наводнения под Иркутском
Более 200 посылок отправлено из Волгограда в иркутское отделение Российского Красного Креста для пострадавших от июньского наводнения. Сбор гуманитарной помощи продолжается. Кроме продуктов и вещей сейчас нужны школьные принадлежности к 1 сентября.

Во всех почтовых отделениях бесплатно принимаются посылки с гуманитарной помощью для пострадавших от стихии в Иркутской области. Уже отправлено около 13 тысяч посылок со всей страны, в том числе более 200 – из Волгограда.

В первую очередь к бесплатной пересылке принимаются средства личной гигиены: шампуни, зубная паста, мыло, моющие и дезинфицирующие средства, постельное белье, одежда и обувь, полотенца, подушки, одеяла, нескоропортящиеся продукты питания, мобильные телефоны. Перед началом нового учебного года особо актуальны школьные принадлежности.

Адрес, по которому следует направлять почтовые отправления: иркутское отделение Российского Красного Креста, 664005, Иркутская область, г. Иркутск, 2-ая Железнодорожная улица, 9А. На посылке необходимо указать «Гуманитарная помощь».

Отправителю выдается чек, подтверждающий отправку, с указанием номера отслеживания, по которому на сайте почты России или в мобильном приложении можно отследить доставку вашего гуманитарного груза.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий