Волгоградцы поблагодарили прокурора региона за возвращение трамвая №1

Волгоградская правда
Жители Ворошиловского района Волгограда записали видеообращение, в котором поблагодарили региональную прокуратуру за помощь в возвращении трамвайного маршрута №1.

Видео было опубликовано в  понедельник, 21 декабря. Волгоградцы вспомнили, как боролись за сохранение трамвая №1, и подчеркнули роль областной прокуратуры, вставшей на их сторону.

Напомним, надзорный орган провел проверку после жалоб жителей на нарушение прав в связи с остановкой работы трамвая №1. По ее итогам прокуратура внесла представление в адрес мэра Волгограда с требованием возобновить работу трамвайного маршрута. В ноябре специалисты начали ремонт аварийного участка пути, а уже 14 декабря движение трамвая №1 было возобновлено. Расписание смотрите по ссылке.

– За небезразличие, правозащитную работу и службу мы выражаем благодарность прокуратуре Волгоградской области и лично прокурору области Денису Костенко за принятие важного решения в интересах многодетных семей, детей и пенсионеров, – сказали волгоградцы.

Активисты также поблагодарили всех, кто собирал подписи и подавал обращения! Отметим, всего было собрано более 1100 подписей.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий