Волгоградцы получат в подарок 10 000 рублей за сходство с кумиром

Волгоградцы получат в подарок 10 000 рублей за сходство с кумиром
ИД «Волгоградская правда» объявляет о начале проекта «Одно лицо». К участию приглашаются жители Волгоградской области старше 18 лет. Вы похожи на звезду спорта, шоу-бизнеса, политики или публичную личность из другой сферы? Тогда этот конкурс - для вас!

Вы похожи на звезду спорта, шоу-бизнеса, политики или публичную личность из другой сферы?

Присылайте свои фотографии на адрес [email protected] в теме письма обозначьте: «на конкурс «Одно лицо». В письме укажите ФИО, возраст, на какую звезду вы похожи, ваше отношение к этой публичной личности и оставьте свои контактные данные.

Конкурс предполагает две номинации: «Как две капли воды», где на фото участник похож на публичного человека без тяжелого макияжа, и вторая номинация – «Вдохновляющий образ», – в этом случае можно активно использовать макияж, парики, аксессуары, чтобы добиться узнаваемого миллионами образа.

Для участия в каждой из двух номинаций от одного участника принимается только по одному фото!

Работы принимаются с 15 декабря 2019 года до 9 января 2020 года. Народное голосование за участников пройдет на сайте vpravda.ru с 11 по 18 января 2020 года.

В 12.00 18 января голосование автоматически остановится, после чего будут определены двое победителей. Награждение состоится 23 января 2020 года в офисе ИД «Волгоградская правда».

Победитель в номинации «Как две капли воды» получит подарок от нашего партнера в размере 10 000 рублей, а триумфатор номинации «Вдохновляющий образ» – специальный подарок от заслуженного художника России Владислава Коваля.

С положением о конкурсе можно ознакомиться на сайте vpravda.ru. Подробную информацию об организаторе, о правилах ее проведения, подарках, сроках, месте и порядке их получения можете получить по следующим контактным данным 8-960-870-82-83.

На старт, внимание, марш! Конкурс открыт!

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях