Волгоградцы получают госуслуги, совершая покупки в строительном гипермаркете

Волгоградцы получают госуслуги, совершая покупки в строительном гипермаркете
На территории крупного торгового центра в Советском районе покупатели могут не отходя от кассы получить государственные и муниципальные услуги в режиме «одного окна». Такой формат оказался востребованным среди волгоградцев.

В субботу, 28 апреля с 9.00 до 18.00 напротив касс строительного супермаркета проходит акция «Мои Документы» помогут строить и ремонтировать!». Посетители могут не только оформить нужные для строительства дома документы, но и получить консультацию специалистов, узнать об услугах МФЦ.

– Такой гипермаркет обладает огромной пропускной способностью, а значит, здесь большое количество наших потенциальных заявителей, – говорит начальник учебного отдела и методологии Уполномоченного МФЦ Карина Синицина. – Наша главная цель, чтобы каждый житель области получал качественные услуги в максимально удобных и комфортных условиях. Подобные выездные акции мы проводим не только в больших ТРЦ, но и в социальных учреждениях города.

Посетители гипермаркета были приятно удивлены удобным сервисом, многие воспользовались предоставленной возможностью получить услуги.

– Я давно не могла подтвердить регистрацию на портале «Госуслуги.ру», – делится Анна Романова, волгоградка. – Сегодня совместила приятное с полезным. И на дачу закупила необходимый инвентарь, и подтвердила регистрацию. Теперь будет выгоднее госпошлину оплатить за загранпаспорт, ведь через «Госуслуги» платеж на 30% дешевле!

Сотрудник спортивной школы для подростков Антон Котлов за пять минут смог подать заявление на подключение к «Личному кабинету» налоговой инспекции.

– Мне друзья рассказали, что можно контролировать свои налоги, буквально не вставая с дивана, – говорит мужчина. – Взаимодействуя с налоговыми органами в электронном формате, я могу не выходя из дома подать справку 3 НДФЛ, увидеть, какие объекты собственности стоят на учете и какое имущество продолжает числиться за мной. Очень удобно!

 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий