В Волгоградской области предложен компромисс по вопросу часового пояса

Волгоградская правда
Споры вокруг очередного перевода времени в Волгоградской области не утихают до сих пор, и горожане начали выдвигать совершенно новые идеи, как поставить точку в вопросе.

Напомним, после референдума два года назад Волгоградский регион перешел на местное время. Однако после многочисленных обращений граждан было решено провести новый опрос. Он проходил в конце июня одновременно с голосованием по поправкам в Конституцию. За переход на московское время тогда высказались почти 900 тысяч жителей.

Тем не менее обсуждение этой темы не прекращается. Так, некоторые волгоградцы выдвигают в соцсетях свои оригинальные варианты решения вопроса. «Пусть каждый решает сам, по какому времени жить и работать. В области может действовать два времени: «волгоградское» и «московское». И каждое предприятие, семья, человек могут сами выбирать удобное».

Как ранее писала «Волгоградская правда.ру», астрономы региона определили, в каком часовом поясе необходимо жить волгоградцам. По мнению специалистов, реальное время в Волгоградской области совпадает с московским часовым поясом. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий