Волгоградцы про своего губернатора: «Бочаров знает, что делает, и всех строит под свой шаг»

  • Волгоградцы про своего губернатора: «Бочаров знает, что делает, и всех строит под свой шаг»
  • Волгоградцы про своего губернатора: «Бочаров знает, что делает, и всех строит под свой шаг»
  • Волгоградцы про своего губернатора: «Бочаров знает, что делает, и всех строит под свой шаг»
Три года назад, в сентябре 2014 года, на выборах губернатора Волгоградской области с результатом почти 90% голосов победил Андрей Бочаров. Наш корреспондент Маргарита Бабанова вышла на улицы Волгограда и спросила его жителей – какие результаты работы губернатора и конкретные перемены они заметили в своей жизни?

– Для меня самая большая перемена, которую мы всей семьей ждали 20 лет, – начало реконструкции ДЮЦа. Кроме того, невозможно не заметить какое преображение произошло с дорогами. Я не знаю, каким образом Бочаров привел деньги в регион, но реально все вокруг стало меняться. Я его характеризую как человека, которому можно доверять, он надежный руководитель, – Светлана, бухгалтер.

– Дороги! Наконец-то я увидела хорошие дороги, которые были когда-то в советское время у нас в городе, когда мы звучали на весь СССР. Город ведь первым делом оценивают с дороги: если ты едешь по ухабам, значит, и все остальное в таком же состоянии. Глаз радуется, что с улиц убрали торговые ларьки, прекратили этот базар. Город не рынок, это место для жизни, а не для торгашества. Андрей Бочаров – толковый мужик! Он военный, а на войне каждая ошибка может быть последней. Он это понимает и взвешивает каждое решение, действует четко, по плану. Это видно, – говорит Людмила Ивановна, пенсионерка.

– Могу отметить дороги, аэропорт и автобусы. Я ненавидел маршрутки и до сих пор ненавижу. Автобусы используют как основной вид транспорта во всем мире, только мы застряли в 90-х! Конечно же, аэропорт. Я устал гонять в Европу из Москвы. Строительство терминала открывает новые горизонты. Про дороги можно говорить бесконечно – ну? классно же делают! Раньше размазывали тонкий слой асфальта, остальное разворовывали. Сейчас делают качественно, как надо. Только бы продолжили набранными темпами! Как руководитель Бочаров знает, что делает, и всех строит под свой шаг. Так и надо с нашими чиновниками, по-другому они не понимают. – Александр, менеджер.

Поделиться в соцсетях