Волгоградцы рассказали о главных страхах, связанных с работой

Волгоградская правда
Сервис по поиску высокооплачиваемой работы провел открытый опрос и выяснил, чего больше всего боятся трудоустроенные жители региона.
Результаты опроса показали, что основной страх работающих волгоградцев  – увольнение. Об этом сообщили 15% респондентов. Другие опасения встречаются гораздо реже, передают аналитики SuperJob.
 
Так, 10% опрошенных больше всего боятся невыплаты или задержки зарплаты, еще 9% – остаться недооцененными. По поводу отсутствия перспектив в карьере и зарплате переживают 5% жителей. По 3% респондентов боятся начальства, банкротства предприятия или не справиться со своими обязанностями. 
 
По 6% респондентов пугает нестабильность, отношения в коллективе, обман со стороны работодателя, возрастная дискриминация и переработки. Еще по 2% боятся задержаться на текущей работе надолго, получить травмы и не успеть выполнить рабочие задачи.
 
При этом в списке главных страхов мужчин – увольнение и бесперспективность в карьере, женщины – задержка зарплаты, недооцененность и банкротство предприятия.
 
56% респондентов сообщили, что вообще не испытывают никаких страхов по поводу своей работы.
Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет