Волгоградцы рассказали о состоянии сына после «укола жизни»

Волгоградская правда
Маленький Артем Сармашов все еще находится в московской больнице. По словам его родителей, показатели малыша пока не падают.

Полуторагодовалый Артем пока находится под наблюдением столичных специалистов. Об этом рассказали мама и папа маленького волгоградца, который родился со спинальной мышечной атрофией.

В начале этого года мальчику сделали так называемый «укол жизни». На приобретение препарата требовалось 160 миллионов рублей. 140 из них перевел меценат, который пожелал остаться анонимным. В марте после укола самочувствие мальчика ухудшилось, и его госпитализировали. Это было в конце марта. С тех пор родители Артема регулярно сообщают о его состоянии.

– Мы так же ещё находимся в больнице под наблюдением врачей. И наши показатели ещё никак не хотят сдаваться и не падают. Вот такой индивидуальный ответ организма на генный препарат, – написали родители мальчика в микроблоге несколько часов назад.

Некоторое время в больнице с малышом находилась только мама, но теперь к ним присоединился папа.

– Теперь мы лежим все вместе. Для Артёма это очень хорошо. Пытаемся по максимуму развлекать и отвлекать нашего сына. Сейчас в Москве потеплело и мы выходим гулять на улицу. На территории больницы есть детские площадки, – сообщает мама малыша.

Девушка добавляет, что показатели печени не отражаются на настроении и поведении мальчика.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий