Волгоградцы с триумфом выступили на фестивале КВН в Сочи

Сборная МФЮА Москва- Волгоград
8 февраля в эфире Первого канала волгоградцы увидят своих земляков из команды КВН "Сборная МФЮА Москва – Волгоград", успешно выступивших на фестивале «КиВиН-2015» и второй раз в своей истории вышедших в Высшую лигу.

В гала-концерте 26-го фестиваля участвовали, пожалуй, лучшие на сегодня команды России и ближнего зарубежья. Курорт Gorky Gorod в последние дни января превратился в одну большую тусовку.

– Ощущения от фестиваля совершенно разные. Во-первых, он проходил в непривычном для всех кавээнщиков месте – на Красной поляне, поэтому пришлось привыкать к обстановке. Во-вторых, фестиваль проходил в три тура, а не в два, как обычно. Поэтому только на гала-концерте Александр Масляков пригласил нас в сезон Высшей лиги вместе с другими командами, – рассказал для «Волгоградской правды» администратор команды Артур Габдуллин.

В одну восьмую финала Высшей лиги прошли 20 команд, которые разбиты на четыре подгруппы. "Сборная МФЮА Москва – Волгоград" проведет свою игру 14 марта. Соперниками стали команды «Лучшие друзья» ( Минск), сборная Грузии (Тбилиси), сборная сельскохозяйственной академии(Иркутск), «Детективное агентство “Лунный свет” (Белгород). Говоря о предстоящей игре, Артур не рискует делать прогнозы, но говорит, что планы на сезон грандиозные и настрой серьезный. Все ошибки были учтены, выстроили новую концепцию выступления, будут небольшие изменения в форме. Подгруппа достаточно сильная, из старых знакомых – сборная Грузии и «Детективное агентство «Лунный свет». Наша команда состоит из 6 волгоградцев, 6 москвичей и одного кировчанина, живущего в столице. Все волгоградцы из команды «Сборная МФЮА Москва – Волгоград» учатся в ВолГУ. После непродолжительного отдыха после фестиваля игроки приступят к подготовке к ответственному этапу.

DNG

Поделиться в соцсетях