Волгоградцы с восторгом отзываются о молодежном фестивале

Волгоградская правда
Артем Байдаков из Тракторозаводского района Волгограда вместе со своим коллективом народного танца «Радуга» оказался в числе победителей молодежного феста #ТриЧетыре. Они стали лучшими в номинации «Танцуй, пока молодой». Юноша поделился впечатлениями от главного события дня в регионе.

– Для нас победить было не трудно, честно говоря, бывало и труднее, ведь почти у каждого за плечами по 10 лет опыта, – сказал Артем. – От фестиваля глаза разбегаются, особенно когда ты в 10-м классе и попадаешь на такое мероприятие в родном городе. Такое обязательно надо повторить!

Провести в Волгограде масштабный молодежный форум на встрече с губернатором предложили молодые активисты, и Андрей Бочаров эту идею поддержал.

Фан-зона фестиваля простиралась от музкомедии до Краснознаменской и включала в себя целых 22 локации, в каждой из которых проводились тематические конкурсы и мастер-классы. Участниками обучающих и развлекательных мероприятий стали сотни делегатов из разных уголков нашей страны и местная молодежь.

Хештеги: 
Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий