Волгоградцы с доходом от 80 тыс. готовы отказаться от импортных товаров

Волгоградская правда
Запрет заниматься бизнесом в России иностранным компаниям, которые покинули рынок за последние недели и не вернутся до 1 мая, поддерживает большинство волгоградцев.

По результатам опроса, проведенного специалистами SuperJob, большая часть экономически активных волгоградцев не желают возвращения зарубежных компаний, ушедших с российского рынка.

Напомним, депутат Госдумы Евгений Федоров после массового закрытия филиалов иностранных компаний в России высказал предложение запретить работать на российском рынке тем из них, кто не вернется до 1 мая текущего года. По его мнению, запрет на ведение предпринимательской деятельности в нашей стране должен длиться 10 лет. 

Такую инициативу поддерживают более 60% волгоградцев. Аргументируют свое мнение жители города-героя тем, что такая мера поспособствует росту отечественного бизнеса в условиях низкой конкуренции. Категоричное отношение к нашей стране зарубежных компаний также заставляет людей выступать против них: «Предателей не прощаем!» 

Отметим, 10-летний запрет на ведение бизнеса в России для ушедших с рынка иностранных компаний больше всего поддерживали волгоградцы с доходом выше 80 тысяч рублей. Также респонденты старше 45 лет одобряют эту инициативу активнее, чем молодые жители города.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий