Волгоградцы скупают ролики и скейты на майские праздники

Волгоградская правда
Специалисты сервиса «Авито» выяснили, что из-за пандемии коронавируса и отсутствия возможности путешествовать по миру увеличилась популярность активного отдыха дома. В апреле текущего года волгоградцы, как и все россияне, активно покупали скейтборды, лонгборды, вейвборды и ролики.

В Волгограде искать ролики в 2021 году стали на 90% чаще, чем в прошлом. Средство передвижения можно купить за тысячу рублей. В целом по стране спрос на ролики среди детей и взрослых увеличился на 89%. Востребованность скейтбордов выросла почти в два раза по сравнению с аналогичным периодом 2020 года. Средняя стоимость по России составляет 1200 рублей, что на 20% дороже, чем было в прошлом апреле. Спрос на скейтборды в городе на Волге увеличился на 46%. Их средняя цена – 1500 рублей.

Кроме того, в прошлом месяце лонгборды стали в 2,3 раза популярнее среди россиян, чем в аналогичном периоде в 2020 году. Их цена снизилась на 17%, средняя стоимость по стране составила 2500 рублей. В Волгограде лонгборды стали покупать на 65% чаще по сравнению с прошлым годом. Средняя цена – 1990 рублей.

Такую же популярность приобрели вейвборды. В среднем по стране их можно купить за тысячу рублей, а в Волгограде за 1500 рублей.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий