Волгоградцы составили рейтинг самых отвратительных татуировок

Некоторые жители города-героя в целях экономии не обращаются к профессиональным тату-мастерам в студиях, а пытаются сами создать эскиз и набить тату. Журналисты ИД «Волгоградская правда» составили своеобразный список таких тату. 

Например, жительница города  хотела набить себе татуировку в виде кита. Обратилась  к «частному мастеру». Цена произведения искусства была низкой – алкоголь и шаурма. В итоге женщина обзавелась на теле не китом, а какой-то «чудо-рыбой». Мастер сказал, что у него  неотложные дела, и отправил клиентку восвояси, сообщает корреспондент «Родного Города».


Другая жительница города-героя разрешила сделать себе татуировку  прямо после обильного застолья с алкоголем. На щиколотку «мастер» набил ей зайчика, чем-то напоминающего собаку.  


Житель города-героя решил наколоть себе символ тату-иглы и написать «сам». Хорошо, что некрасивое тату было нанесено на самый верх бедра, то есть место, которое можно прикрыть нижним бельем.


В 16 лет один житель областной столицы решил себя украсить. У молодого человека денег на тату не было, в то время в моду входил стиль хендпоук, то есть нанесение татуировок не специальной машинкой, а иглой.
− Я подумал, что научившись на себе, смогу делать крутые «ручные» татуировки за деньги, − говорит волгоградец. − Сейчас коплю на сведение или исправление у профи.

А вот молодой человек по имени Павел в молодости играл на бас-гитаре в группе. Ее название он и набил на теле, причем тату делал у непрофессионального тату-мастера. В итоге татуировку пришлось исправлять.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях