Волгоградцы узнали, что лучше надеть на первое свидание

Волгоградцы узнали, что лучше надеть на первое свидание
Первая встреча в романтической обстановке – весьма волнительный момент и для парня, и для девушки. Чтобы произвести на своего будущего партнера положительное впечатление, нужно подобрать подходящий наряд. Как правильно это сделать, читайте в материале «Волгоградской правды.ру».

Конечно, какой-то определенный «дресс-код» в данном случае неуместен. Однако, как утверждают многие психологи, первое свидание – это своего рода собеседование.

Самое главное правило – не пускать пыль в глаза, а стараться оставаться самим собой. Если девушка всю свою жизнь носила экстравагантные наряды, а тут вдруг решила переформатироваться в светскую даму в вечернем платье, ни к чему хорошему это не приведет. И сама девушка будет чувствовать себя непривычно и неудобно, и парень быстро поймет, что здесь что-то не так. То же самое касается и представителей сильного пола – если он никогда в жизни не носил смокинг, то первое свидание с понравившейся особой – не лучшей вариант для дебюта.

Идя на первое свидание, лучше всего выбрать проверенный наряд, который добавит вам уверенности и спокойствия. Подобные мероприятия и так волнительны, поэтому желательно, чтобы хотя бы одежда не давала вам поводов для лишних беспокойств. Например, девушке не стоит надевать только что купленные туфли. Истертые в кровь ноги явно не поспособствуют романтической атмосфере. Одеваться нужно так, чтобы было удобно и комфортно.

Женщинам не нужно бросаться из крайности в крайность. Привлекательности ей не добавит ни слишком откровенный наряд, ни слишком закрытая одежда. В этом случае необходимо найти золотую середину. Накрашиваться тоже нужно в меру – мужчины ценят естественную красоту.
Мужчинам также следует не проводить экспериментов, а надеть чистую и выглаженную одежду. Если внешний вид и дамы, и кавалера будет соответствовать обстановке, то остальное уже дело техники.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий