Волгоградцы узнали, как научиться путешествовать выгодно и безопасно

Волгоградцы узнали, как научиться путешествовать выгодно и безопасно
Роскачество подготовило рекомендации, как спланировать волгоградцам отпуск.

В первую очередь специалисты советуют выбрать лучшее приложение турагентств.

– Современные онлайн-сервисы для бронирования туров позволяют выбрать из сотни предложений самое заманчивое, – поясняет заместитель руководителя Роскачества Илья Лоевский. – Их преимущество заключается и в экономии времени.

Эксперты сервиса для бронирования туров Travelata.ru рекомендуют волгоградцам начать планировать свой отпуск за 2–3 месяца: нужно время, чтобы изучить популярные отели с хорошими отзывами. С другой стороны, бывает, что за 1–2 недели до вылета появляются очень выгодные предложения, когда у туроператора остаются непроданные билеты.

Выбирая время отпуска, обратите внимание, что  самое дорогое время для поездки – это госпраздники и каникулы. Важно учитывать не только российские праздники, но и красные даты стран, куда вы едете.

Интересно, что иногда тур на 10 ночей может выйти дешевле, чем на 7. Это зависит от особенностей чартерной программы туроператора.

У некоторых туроператоров работают акции, когда покупатель может при покупке внести лишь часть суммы за отпуск, фиксируя цену тура и курс валюты, а доплату совершить позже.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях