Волгоградцы узнали, как пережить разлуку с любимыми на самоизоляции

Волгоградцы узнали, как пережить разлуку с любимыми на самоизоляции
Так как сейчас практически вся страна находится на карантине, то отменено большинство воздушных рейсов, почти не ходят поезда. Что же делать, если ваша вторая половинка вынужденно оказалась в другом городе? Читайте в материале «Волгоградской правды.ру».

Такая ситуация может случиться и с теми парами, которые находятся в одном городе, даже живут в соседних домах, но либо мужчина, либо женщина или обязаны находиться на карантине, или решили самоизолироваться добровольно, чтобы не подхватить коронавирусную инфекцию.

Так как же пережить разлуку с любимым человеком?

Во-первых, еще никто не отменял скайп. Да, объятий, поцелуев и живого общения полноценно он не заменит, но хотя бы вы будете видеть друг друга, разговаривать в режиме онлайн.

Многие влюбленные пары любят также общаться с помощью СМС-сообщений. Это удобно в том плане, что можно писать приятные СМС-ки, даже не вставая с кровати.

Общение в социальных сетях тоже поможет вам не впасть в депрессию от нехватки вашей второй половинки рядом. Пишите ей или ему больше всего позитивного, регулярно сбрасывайте различные забавные картинки или анекдоты.

Бывает и такое, что по различным причинам на время связи с возлюбленным или возлюбленной нет совсем никакой. В таком случае откройте фотоальбом и рассматривайте ваши общие фотографии, вспоминайте самые лучшие совместные моменты жизни. И настраивайте себя на то, что карантин рано или поздно завершится и вы увидитесь вживую.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях