Волгоградцы узнали, в какие страны не нужно ездить в отпуск

Волгоградцы узнали, в какие страны не нужно ездить в отпуск
Каждый турист перед отпуском думает, где лучше провести это время: составляет список плюсов и минусов предполагаемого места отдыха, а когда отрицательных пунктов в итоге получается больше, человек начинает искать места для отпуска заново. В нашем материале читайте, какие страны стали лидерами антирейтинга курортов и почему россияне не хотят ездить в те или иные места.

Пользователи соцсетей высказали мнение, что Таиланд и Вьетнам не нужно посещать, во-первых, из-за длительного перелета. Кроме того, некоторые нелестно отзывались о климате этих стран – слишком большая влажность может стать испытанием для неподготовленных россиян.

Вьетнам же люди предпочитают исключать из списка мест для отпуска еще и по причине неприветливости местных. Сдержанные в эмоциях вьетнамцы очень настороженно относятся к туристам, сообщают специалисты UFS.Travel.

Турция же, на самом деле, является не самой привлекательной страной для россиян. По мнению опрошенных, об этом курорте давно пора забыть, поскольку он перенасыщен русскими туристами. Еще один минус – это пляжи Турции. На них, кроме большого количества туристов, можно увидеть и большое количество мусора.

Чистые пляжи найдутся только на территориях люксовых отелей, однако путевка в них поспособствует «похудению» кошелька. Люди также называют недостатком Турции большое количество попрошаек и назойливых местных граждан, настойчиво предлагающих свои услуги.

В антирейтинге также есть Китай с огромным количеством людей и запутанной системой улиц в больших городах, для поездки в США дорогая виза, а в Сахаре и Тунисе, по мнению людей, скучно.

 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий