Волгоградцы обсуждают рекламу с изображением Родины-матери

Волгоградцы возмущены шокирующим изображением Родины-матери в рекламе
Одна из служб доставки продуктов использовала изображение монумента в рекламе, которую сейчас активно обсуждает интернет-общественность.

В воскресенье волгоградцы начали активно обсуждать в соцсетях пост с возмутительной рекламой службы доставки продуктов.

На баннере указано, что сервис запустил доставку еще в пять городов. Новость дизайнеры проиллюстрировали весьма сомнительной картинкой. На баннере разместили изображение жирафов с пакетами в зубах, жука-навозника, а рядом расположилась Родина-мать с лимоном в руке.

В профиле «Инстаграм» подписчики возмутились таким поведением, казалось бы, серьезного сервиса.

– Каждая попытка использовать Родину-мать в непонятных целях заканчивается порицанием и извинениями. Кто у вас в этот раз до этого додумался? – задал вопрос подписчик.

– Это не мы, – оправдался smm-менеджер.

– И что в этом веселого? Не позорьтесь, – отреагировал другой пользователь.

– И, да, уважаемые, лимон в руку Родины-матери – ни в какие ворота! Это кощунство. Очень коробит, – согласилась с предыдущим комментатором подписчица.

На рекламу также отреагировал волгоградский политолог Виталий Арьков.

– Такие скандалы с изображением известного на весь мир монумента возникают регулярно, это тянется с 90-х годов, – отметил Арьков в разговоре с «Волгоградской правдой.ру». – Если информация об этом коллаже подтвердится, то мы в очередной раз увидим результат огромного провала в образовании и патриотической работе среди молодежи. К сожалению, выросло поколение, для которого нет ничего кощунственного в осквернении изображения военного монумента – для некоторых людей это безобидная шутка, этакий прием в привлечении внимания. У среднего и старшего поколения и мысли не возникнет сделать подобное, а для них это естественно. Поэтому, когда мы возмущаемся осквернением памятников в Европе, надо не забывать, что подобное «ради прикола» происходит и в нашей стране. А конкретно в этом случае, если он подтвердится, речь идет о проекте банка с государственным участием. Это у меня вообще не укладывается в голове!

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях