Волгоградцы выбирают самый очищенный и заснеженный двор во время метели

Волгоградская правда
Читатели «Волгоградской правды» могут присоединиться к опросу в официальном аккаунте «ВКонтакте».

В Волгограде с 9 февраля идет сильный снегопад, уже основательно засыпавший дворы и дороги. Администрация города-героя 10 февраля сообщила о том, что к расчистке придомовых территорий – подходов к подъездам, тротуаров и прочих прилегающих к жилым зданиям участков – приступили почти 1800 дворников и несколько десятков единиц спецтехники. В планах УК было увеличить число работников до 2000 человек, вот только далеко не все жители увидели их работу.

«Волгоградская правда» организовала опрос среди жителей, чтобы понять, как в реальности обстоят дела во дворах и, возможно, найти самую чистую придомовую территорию.

«Дворы на Семи Ветрах не чистят, машины тоже превратились в снеговиков», – пишут местные жители. 

В Тракторозаводском районе один очищенный двор точно нашли – по адресу проспект им. Ленина, 179. Пешеходы здесь ходят свободно, а вот выехать авто отсюда проблематично. 

«Проезд очищался утром, но машина выехать со двора не смогла», – написали жители, участвовавшие в опросе. 

 

«Проспект Героев Сталинграда (Красноармейский район): лазим по сугробам, даже тропинок не видно», – продолжают жители южной части города. 

Предлагаем волгоградцам присоединиться к опросу и рассказать о том, как ситуация со снегом обстоит в их дворе.

Добавим, что контроль за качеством выполнения уборки осуществляют департамент ЖКХ и ТЭК, в том числе управление «Жилищная инспекция Волгограда». По данным мэрии, сотрудники уже вышли на проверку дворов. 

Напомним, накануне «Волгоградская правда.ру» запустила чат-бота. Туда вы можете присылать информацию о происшествиях или интересных событиях. Приглашаем также участвовать в голосованиях и обсуждениях под опросами в наших социальных сетях.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий