Волгоградцы вышли на пробежку вместе с Влади из «Касты»

Волгоградцы вышли на пробежку вместе с Влади из «Касты»
Сегодня, 14 марта, солист ростовской рэп-группы «Каста» перед концертом пробежался вместе с волгоградцами.

О намерениях Владислава Лешкевича, более известного как Влади, волгоградцы узнали три дня назад. Он призвал к бегу жителей городов, в которых его коллектив собирался дать концерты, создав пост в социальной сети. 

– Саратов и Волгоград бежит со мной? Концерт 14-го в субботу. А бежим в 16:30, старт напротив гостиницы на улице Балонина, 10. Бежим 10 км, но 5 км тоже можно, предусмотрим маршрут с двойным финишем. Покажите мне ваши города, буду очень рад. Маршрут там на месте накидаем, – написал исполнитель на своей странице в  "Инстаграме". 

На встречу с рэпером пришло несколько десятков волгоградцев, среди них были и корреспонденты «Волгоградской правды.ру». Быстро сообразив маршрут, группа двинулась по центру города в сторону набережной. 

– Один километр за шесть минут, – задал темп бега Влади. 

Сделав круг через Комсомольский сад, проспект Ленина и улицы Советская, Мира и Гагарина новоиспеченная команда бегунов вернулась к отелю, в котором остановились музыканты. Спустя пару часов, группа вышла на сцену клуба в Волжском. 

Влади начал бегать в 2014 году и с тех пор не пропускает тренировок даже в гастролях. В текущем туре «Касты» он начал практиковать такие неформальные беговые встречи с фанатами. Первой была Казань, затем Самара, Тольятти, Саратов и вот теперь Волгоград.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях