Волгоградцы выстроились в очереди, чтобы проголосовать на своих участках

Волгоградцы выстроились в очереди, чтобы проголосовать на своих участках
По информации на 10 часов утра 18 сентября 2016 года, в Волгоградской области проголосовало 148 тысяч 530 избирателей, или 7,78% от общего числа включенных в списки

По уточненным данным, правом голоса на выборах-2016 в Волгоградской области обладают 1 910 192 человека. Работают свыше 1500 избирательных участков.

Уже ранним утром к урнам выстроились очереди – такая картина не только в селах, где высокая явка традиционна, но и в районах Волгограда. Желание жителей региона проголосовать первыми стало причиной очередей на избирательных участках. Впрочем, как отмечает координатор корпуса молодых наблюдателей Волгоградской области Василий Селезнев, в очередях царит спокойствие и доброжелательное отношение.

- Среди тех, кто пришел проголосовать к началу открытия избирательных участков, есть люди разных возрастов, но при этом очень много молодежи, что до этого дня являлось редкостью, - прокомментировал Селезнев. – Что касается очередей, то никакого негатива у избирателей они не вызывают. Учитывая, что тут встречаются в основном соседи и друзья, вместо скучного ожидания можно наблюдать весьма динамичное общение людей.

Фото предоставлено РИАЦ.

Поделиться в соцсетях