Волгоградцы заняли второе место во Всероссийской игре «Победа-2019»

Волгоградцы заняли второе место во Всероссийской игре «Победа-2019»
В подмосковном Парке «Патриот» завершаются Всероссийские военно-спортивные игры «Победа-2019». За Кубок состязались 78 команд со всей России – будущие и действующие юнармейцы, кадеты, члены военно-патриотических клубов и представители молодежных организаций.

В конкурсную программу вошли шесть дисциплин: «Статен в строю – силен в бою», «Военизированная эстафета», «Ратные страницы истории Отечества», «Огневой рубеж», «Визитка», «Дорога победителей».

Главным судьей финала «Победы-2019» была, как сообщает пресс-служба военного ведомства России, российская биатлонистка, двукратная олимпийская чемпионка заместитель начальника ЦСКА Светлана Ишмуратова.

Волгоградскую область на этих всероссийских состязаниях представляла команда «Ветер» из Ленинска. Правда, не «старый», испытанный его состав, который дважды (что является рекордом России) занимал первые места в игре «Победа», а обновленный.

Восемь человек из этой «великолепной десятки» впервые вышли на старт состязаний такого уровня. Кстати, старшие «ветровцы» в этом году заняты в несколько других конкурсах – они поступают в учебные заведения Министерства обороны и других силовых ведомств.

Как стало известно корреспонденту «Волгоградской правды» , первое место в игре «Победа-2019» заняла команда из Ярославля,  на втором – команда из Ленинска, Волгоградской области, а «бронза» - у команды из Хакасии.

Для «молодой» команды «Ветер» второе место в первом выступлении на всероссийском состязании – достойный успех. Можно с уверенностью сказать, что у команды из Волгоградской  области большое и успешное будущее.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий