Волгоградец из мести опубликовал откровенные фото своей 32-летней жены

Волгоградец из мести выложил в соцсеть секс-фото своей 32-летней жены
Волгоградское интернет-сообщество взорвалось, когда в Сети появились откровенные фотографии 32-летней Инны Фроловой (данные героев публикации изменены. – Прим. ред.). Выяснилось, что снимки опубликовал муж женщины.

Волгоградка даже не знала, что эти фото появились в интернете.

– Это беда, стыд и позор, – признается Инна. – Муж мой Кирилл на коленях прощения за это просил.

По словам девушки, история началась еще летом. Тогда Инна попросила у мужа денег на поездку старшей дочери на море со спортивной командой. Он не дал, в результате супруги поссорились, а Инна даже заявила, что хочет развестись.

– Именно в этот период, как я позже узнала, муж решил отомстить за ссору изощренным способом, – говорит волгоградка.

Позже Кирилл расскажет полицейским, что он создал в интернете несколько профилей, где написал настоящее имя жены, а вместо фамилии указал уничижительные прозвища. На страничках он выложил снимки их с женой плотских утех. На этом мужчина не остановился: он отправил эти снимки в разные группы в соцсети.

– Чудо, что никто из знакомых раньше их не увидел, – вздыхает Инна. – Потом к нам пришли из ПДН побеседовать. Я была в шоке, вспомнила тогда, как в ходе ссоры муж говорил, что якобы мои фото на ура в интернете разлетаются.

В ГУ МВД России по Волгоградской области пояснили, что полицейские провели проверку по фактам опубликования интимных фото, изложенным в СМИ. Инна подала заявление о размещении сведений, порочащих ее честь и достоинство. За это грозит крупный штраф или уголовная ответственность.

– Он после этого неделю ходил за мной буквально по пятам, умолял не отправлять его в места не столь отдаленные, – цитирует слова Инны «Родной город.ру». – Я ответила, что не собираюсь этого делать, кто детей растить будет?

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях