Волгоградец обратился за помощью к главе СКР Александру Бастрыкину

Волгоградец обратился за помощью к главе СКР Александру Бастрыкину
Сегодня председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин лично встречался с гражданами. На прием к главе СК приехали 11 человек из регионов, в том числе один житель Волгоградской области.

Волгоградец пожаловался председателю СКР на то, что ему было отказано в возбуждении уголовного дела по факту гибели его пасынка. Из-за волокиты при проведении процессуальной проверки истек срок давности привлечения виновных в смерти его родственника лиц.

Напомним, три года назад пасынок волгоградца попал в больницу с колото-резаной раной плеча. Однако врачи не смогли спасти молодого человека.

Обратившийся сегодня к главе СК волгоградец уверен, что оказанная медпомощь была недостаточной, но следователи не стали возбуждать уголовное дело. Волгоградец считает, что они не приняли всех мер к установлению причинно-следственных связей, приведших к смерти его пасынка.

– Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело, в его рамках дать объективную правовую оценку действиям врачей и передать уголовное дело в центральный аппарат, – уточнила официальный представитель СКР Светлана Петренко.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях