Волгоградец победил во всероссийском конкурсе «Мастера гостеприимства»

Волгоградская правда
В столице были объявлены имена 62 победителей, в числе которых и наш земляк Михаил Большедворов.

Известно, что победу в конкурсе одержали 62 участника из 29 регионов России. Теперь они будут продолжать узнавать новое с наставниками, которыми станут именитые рестораторы, отельеры и управленцы, а также представители органов госвласти.

– «Мастера гостеприимства» лично для меня – это огромный вклад в саморазвитие, а для России – огромный толчок к развитию качественной сферы услуг в целом, – говорит Михаил Большедворов.

Как сообщает президентская платформа «Россия – страна возможностей», проект «Этноисторический парк «Наследие предков», по задумке волгоградца, позволит заполнить нишу культурно-исторического туризма, экологичного и семейного отдыха для жителей и гостей Волгограда.

По словам генерального директора АНО «Россия – страна возможностей» Алексея Комиссарова, совсем скоро стартует второй сезон конкурса.

– Мы приняли решение продолжать проводить «Мастера гостеприимства». Предварительно мы подумаем, что можно улучшить и какие нововведения привнести. Мы хотим сделать состязание еще более практичным, предоставить больше возможностей участникам, – сообщил Алексей Комиссаров, представитель организатора конкурса.

Отметим, четыре проекта-финалиста получили грантовую поддержку от Федерального агентства по делам молодежи на общую сумму более 5 миллионов рублей и многое другое.

Всероссийский профессиональный конкурс «Мастера гостеприимства» стартовал 13 ноября 2019 года. На конкурс было подано около 21 тысячи заявок. Цель данного проекта – раскрыть творческий потенциал профессионалов, сформировать новые традиции и повысить стандарты сервиса в сфере услуг. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий