Волгоградец поблагодарил инспекторов ДПС за помощь с застрявшей машиной

Волгоградская правда
В обращении на имя начальника регионального главка МВД житель Волгограда просит выразить благодарность старшему инспектору дорожно-патрульной службы группы ДПС ГИБДД Отделения МВД России по Ольховскому району старшему лейтенанту полиции Вячеславу Авдонину и инспектору того же подразделения лейтенанту полиции Александру Быкову за оказание помощи в сложной ситуации на дороге.

Днем 12 декабря текущего года волгоградец с супругой на машине возвращались домой из Ольховки. Решив сократить путь, он свернул на грунтовую дорогу, однако в пути автомобиль застрял. Самостоятельно справиться с проблемой не получилось, поэтому, переживая за беременную супругу, водитель позвонил в службу экстренного реагирования.

Первыми приехали инспекторы ДПС Отделения МВД России по Ольховскому району. Им также не удалось вытянуть увязший в грязи автомобиль. Офицеры вызвали дополнительную технику. С помощью двух автомашин «Нива» они смогли вытащить застрявшее транспортное средство на твердую почву. После волгоградцы продолжили свой путь.

Мужчина в своем обращении поблагодарил полицейских за оперативную работу и готовность найти выход из сложной ситуации, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий