Волгоградец поблагодарил полицейских за помощь в спасении сына

Волгоградская правда
Мальчик ударился головой, играя во дворе в Городищенском районе. Ему потребовалась помощь медиков.

Региональное ГУ МВД сообщает, что 24 апреля 9-летний мальчик играл во дворе в одном из сел Городищенского района. Пытаясь забраться на дерево, он упал и ударился головой о землю. Вскоре ему стало плохо.

Скорая помощь задерживалась, родители приняли решение везти ребенка в больницу на своей машине. Мужчина подъехал к инспекторам ГАИ, дежурившим на въезде в Волгоград, и спросил, как добраться до больницы. Полицейские поняли, что отец ребенка плохо ориентируется в областном центре. Было принято решение показать ему дорогу.

Сотрудники ГИБДД включили сигнальную установку и сопроводили машину с ребенком. Заметив, что автомобиль отстает от них, полицейские пересадили мать с сыном к себе в машину и быстро доехали до больницы.

Ребенка срочно госпитализировали, вскоре его состояние улучшилось. Правоохранители уехали после того, как поняли, что жизни мальчика ничто не угрожает.

Отец отправил обращение на имя начальника регионального ГУ МВД с просьбой поблагодарить полицейских Павла Николаенко, Максима Трифонова и Александра Бубнова.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий